Братья казаки и сестры казачки!

Мы восстанавливаем Церковь всем Миром. Церковь Михаила Архангела находится в с. Березняги, Рязанской области, Скопинского района. Время основания церкви неизвестно; но она уже упоминается в 1734 году.

Церковь закрыта ещё до войны. После войны, примерно в 1947-м году в храм попала молния и он сгорел. Присутствуют остатки фресок.

Прихожане обращаются ко всем людям доброй воли, просят об оказании спонсорской поддержки в виде материального пожертвования, либо помощи строительными материалами.

Любая сумма будет бесценным вкладом в это благое дело. Для всех, кто решит откликнуться на просьбу и внести свою лепту, сообщаем банковские реквизиты прихода:

Название организации: МРО православного прихода храма Архангела Михаила с. Березняги Скопинского района Рязанской области Скопинской Епархии РПЦ

Р/с 40703810000080000202

Прио-Внешторгбанк (ПАО) г. Рязань

ОГРН 1026200000111

БИК 046126708

ИНН 6227001779

КПП 623401001

К/с 30101810500000000708


СМИ о нас

«Клинок» и «Эквирос» для казаков. Сохранение и приумножение традиций!

Прошедшая неделя ознаменовалась сразу двумя уникальными и хорошо известными казакам выставками в Москве. Это – «ЭКВИРОС PROFESSIONAL» и «КЛИНОК. Традиции и современность». Хорошо, что обе эти выставки проходили на одной и той же выставочной площадке - КВЦ «Сокольники». Дело в том, что удачно совпало не только место проведения, но и время проведения данных мероприятий.

Подробнее...

Мы готовы представлять ваши интересы

Как ни крути, а центром деловой активности является Москва. Здесь расположены офисы крупных банков и инвестиционных фондов, крупных госкорпораций и, естественно, министерства. В Москве на выставочных площадках ВВЦ, Сокольники, Экспоцентр и Крокус-Экспо проводятся самые крупные выставки в стране.

Подробнее...

Не коммерцией единой

Не так давно Торговый Дом «Казачье подворье» возобновил свою работу. Заработал портал, появилась виртуальная выставка товаров и услуг. О работе Торгового Дома нам рассказал его генеральный директор Виктор Лядов.

Подробнее...

Каждая выставка – новые возможности для казачьей экономики

Любая отраслевая выставка — это главное событие отрасли не только по количеству участников и посетителей, но и по объемам заключаемых в ее рамках контрактов и соглашений. Так, только в этом году в ходе выставки «Золотая осень» представители регионов подписали не менее 60 соглашений на общую сумму около 200 млрд рублей.

Подробнее...

Казаки! Время пришло…

За свою многолетнюю журналистскую практику мне не раз доводилось слышать сетования и жалобы казаков на то, что, мол, не пускают казаков в бизнес, не дают развернуть какую-либо хозяйственную деятельность. А причина все одна и та же – вернуть казакам землю! Вот, тогда то все и завертится, и закрутится, и заживут казаки зажиточно, и все проблемы сразу же куда-то уйдут.

Подробнее...